四正宮看職業與伴侶偏好

性愛塔羅指點誰是好緣份

欲參加者請看本篇文章喔

 


占卜也有研討會?誰說占卜師一定都躲在房間裡看著水晶球呢?

 

4/12在士林的占卜師據點FOTO 126.3有場占卜師之間的交流會,占星與塔羅之間的對話與應用,讓現場參與的人享受無限的占卜知識大拓展。

平時皆在網路活動的BLOG占卜師,定期聚會討論研究心得,彼此交流促進技術精進,原來占卜可以這麼學術也可以這麼科學,現代人不該再把占卜當作迷信的玩意來看待了,而是要用統計學、邏輯學的角度來看待這樣一門特別的領域才對。

        本次占卜研討會邀請到子鳴老師來分享最近占星的四正宮心得,用占星判斷出你對職業以及擇偶條件的偏好度,讓子鳴老師用科學的分析方式分析出七大類型來一次滿足所有人的好奇心。而塔羅部分則邀請ISIS塔羅&占星BLOG中的Jeffery梓焱老師用其專擅的性愛塔羅牌來大膽分析桃花與感情對象的緣分,將桃花一網打盡、感情中的第三者無所遁逃。

 

時間:4/12 13:00 PM 

地點:士林 FOTO 126.3 (台北市士林區文林路1263F)

主講人:子鳴、梓焱、Jeffery 

主持人:磨子

活動網頁:Isis艾希斯 http://tw.myblog.yahoo.com/isis-tarot/

報名專線:花語Hana hana.isis@gmail.com 10名報名者有精美小禮物一份喔

 

報名表格

稱呼:

 

生日(出生年月日時):

 

出生地點:

 

連絡email:

 

連絡手機:

 

 

 

若有對象,請寫下關係人資料

關係人生日(出生年月日)

 

請寄信到信箱報名喔~在此留言報名的不算喔!麻煩了
有任何問題可留言發問

花壽司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()